Помечтаем

Людмила Тутова
Растает облако
В небе голубом.
Помечтаем оба,
Может быть, потом.

Сегодня радуюсь
Синеве небес.
Зелень  усладою
Наслаждает лес.

Прогуляться рядом
Просто и легко.
Маю очень рада,
Солнце высоко...

Облако растает
В синих небесах.
И май улетает
С негой на устах...
12.05.22.