Ваш сын - не гений?

Татьяна Петряева
На детях гениев природа отдыхает?
Совсем ничуть!  Она лишь воздыхает:
Мы вечно в рамках, а талант  -  безмерен...
Наверняка ведь каждый в том уверен,

Что в генах  -  тож  носительство таланта,
По материнской линии что грантом
Идут к достоинствам, что личны очень,
В чём сомневаться вряд ли можно, впрочем.

И потому  талантливый родитель
Получит фору от дитя...  Хотите ль
Ещё разок хоть усомниться в этом?
Природы отдых:  от зимы  -  в зной лета.

Ну а другого   вовсе и не надо.
Пусть юных гениев растёт плеяда  -
На радость старшим,  гениальным тоже.
Ваш сын  -  не гений?  Но  -  с талантом он же!