Эго

Даниил Никонов
Бесконечные миры
Ты пустота в этой вселенной
Постоянно с важным видом
Эго нев**бенное размером
Окружил себя людьми
Дабы не казаться пустым местом
Но в душе всегда один
И только память греет сердце