Звёздный кот самурай

Вася Лабиринтов Космонавт
Эпиграф;
http://stihi.ru/2022/05/06/2960




Звёздный кот-самурай, принимай мою радость.
Ты же ведь, самурай, знаешь что с нею сделать и как.
Ну, а я за тебя, уж доделаю тут, что осталось:
Обоссу всё что можно и выложу знаки из как.

Ах, ты-ж, кот-самурай, ты нас всех защитишь от напасти.
Остановишь войну и вернёшь всех к родным берегам.
Звёздный кот самурай отрыгает звёзды из пасти.
Звёздный кот самурай поворачивается к нам...

Говорит Мяу-Мяв, поднимите мне веки.
И ещё говорит Мяу-Мяв, Мяу-Мяв, Мяу-Мяв.
И ещё говорит Мяу-Мяв. ...А мы, человеки,
поубивали друг друга, слов его не разобрав.











~   картинка из инета   ~