Красота земная

Людмила Тутова
О, благодарю, природа,
За красоту земную.
И в любое время года
Люблю тебя любую.

Все дорожки и тропинки
Приведут  нас к красоте,
Где  цветочки и былинки
Все на должной высоте.

Изумруды и сапфиры
Вечно заполняют клад.
У весны свои кумиры
Должный наведут уклад.

О, благодарю, природа,
За всю благую щедрость.
Ты в любое время года,
С красотою рядом есть.

Весной и летом твоя блажь
Нахлынет и понесёт.
Это Господь, твой вечный страж,
Нам всю красоту даёт...
13.05.22.