Душистый май

Лариса Александрова-Дмитриева
Цветы раскрылись, просыпаясь,
И пьют прохладную росу,
Смотрю на дивную красу
И дню всем сердцем улыбаюсь.

В округе всё благоухает,
Черёмуха белым-бела,
Подставив солнцу два крыла,
Душа, как бабочка, порхает…

Душистый май для всех отрада,
Поют о счастье соловьи,
Звучат признания в любви,
Для них и старость не преграда…