шрамы

Дали Светлы
Это сбой? Не веление логики?
Если логики, то ****ец.
Я так думаю, что немногие
ожидали такой конец.

А уж, если войну планировали
и подтаскивали дрова,
то они то и ампутировали
человеческие права.

Горе горькое, что ж ты пьяное
навалилось на нас опять.
Перемазан по это самое
тот, кто вынужден здесь стрелять.

Англосаксы опять беснуются.
Вытирает слюну поляк.
Группируются, группируются…
А когда-нибудь зарубцуются
шрамы гибельных тех атак?