Сила есть и ум не нужен?

Серёга Чащин
Есть поговорка, что сила,случается,
Иногда слабакам не в радость,
Но сила порой в руках отключается,
Если в уме есть слабость.
И в человеческих отношениях
Творится у нас несуразное,
Для всеобщего примирения
Не бомбы нужны, а РАЗУМ.