Картины

Бронников Дмитрий
Миллионы километров звезд,
Бескрайний мир решений.
Один из сотен тысяч грез,
Один, но все мнгновенья.

Итоги кажуться лишь таковыми.
Конца не может быть, пока мы живы.
А жизнь - есть перерывы межу тьмой.
Вокруг все черновик, пока ещё живой.

Я нарисую нас, добавлю в небо каплю счастья.
Сегодня будет так, затем и  каплю страсти.
Все поглотит туман, что будет послезавтра.
Я нарисую нас... Туман же завтра.

Сотру что было, наброски неизбежны.
Я нарисую свет безбрежный,
Чтоб уничтожил все осколки тьмы.
Но слишком ярок свет. Где мы?

Я рисовал весь мир, под разными углами.
Я рисовал, ты помогала, мы старались.
Хотели день, где мы вдвоем.
Кто знал, что все потом вдвоем сожгем?

Мои попытки, с невыносимым смыслом.
Я думал что творил, но сам творенье мыслей.
Я нарисую сердце, только половину.
И в поиски второй для завершения картины