Отпуск

Татьяна Филинкова
Отпуск-прекрасное слово!
Как ты его ни крути.
Отпуск-событий море...
Много часов пути.

Отпуск на даче, иль дома,
Отпуск в другой стране,
Отпуск нас всех "одобряет",
Отпуск исполняет мечты.

Отпуск-он разный бывает,
Но конечный итог один:
Отдохнуть от всего ненадолго
Перейти на спокойный режим.

В общем, в отпуске мы стремимся
Жить в гармонии тела с душой.
И природа нам в этом помощник,
Самый главный и дорогой!

13.05.2022