Фантастика и миг прекрасный предо мной!

Евгений Заикин
Мир засыпает в этот тихий сумеречный
Час…
Закат мне виден в отражении речной воды.
За горизонтом солнца след погас,
Ночь впереди, затихли птицы и сады!

Еще минута и закат на небосклоне
Прогорит…
Оставив в водной глади в пламень след.
А на душе песнь красоте восторженно звучит,
Мгновение заката дарит переход в рассвет!

А совсем скоро звезды заблестят
В ночи…
И отразятся на воде реки с луной.
Природа, подарив покой – молчит,
Фантастика и миг прекрасный предо мной!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год