Гибнут солдаты

Любовь Рыжкова 2
Гибнут солдаты в полях Украины,
Гибнут,как прежде,с фашизмом сразясь.
Нечисть фашистскую выгнать решили
Ту, что скрывалась полвека таясь.
Гибнут солдаты,свой дом защищая,
Жен и детишек стараясь укрыть.
Красное знамя везде водружая,
Им своих дедов никак не забыть.
Гибнут солдаты,мы будем их помнить.
Но злой фашизм никогда не пройдет.
Вновь обелиски для них будем строить,
Но жизни солдат нам никто не вернет.