Сюртук Дьявола

Батлер
Когда Дьявол был молод и глуп, он покупал души. Но потом поумнел, раздул усы и обзавёлся модным сюртуком. С тех пор Дьявол для приобретения душ даёт чудакам померить свой сюртук. И когда франт начинает мнить себя им, Дьяволом, злой шут сдёргивает сюртук вместе с душой! Метод, быть может, грубый, но эффективный. И экономически выгодный.