Вечно было здесь...

Альга
Когда все мнимые концепции ума обнулятся,
Останется лишь то, что вечно было здесь.

Истине незачем ничем иным притворяться.
Она - вне расстояния, но  - всегда есть!

Найдет ли ум то, в чем будет проявляться?
Когда он, как объект – образов не счесть.

Во всем обретаемом проекции ума резвятся.
Но Истина всегда Иного пространства весть.