Ты помнишь вечер зимний, нежный

Евгений Заикин
Ты помнишь вечер зимний,
Нежный…
День, что подарил нам радость безграничную тогда.
А в памяти моей идут потоком дни безбрежным,
Один вопрос – А ты любила ли меня тогда?

Ты помнишь дни, когда все было так
Прекрасно…
Любовь и страсть, как зеркало несбывшейся любви.
Теперь стал каждый день в вопросах несуразным,
Все оттого, что ложный стон миг прошлый искривил!

Ты помнишь вечер той зимы морозный и
Холодный…
И нашу встречу на пороге красоты?
Возможно был и сам Амур в тот день влюбленный,
Приняв за явь возможные обманные мечты!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год