Просто возьми и сдайся!

Альга
Просто признай: Твоя жизнь – не в твоих руках!

Она в руках Бога, - и этому всецело сам отдайся.

Предстань пищей для Него, исчезнув в Его устах.

Но не спрашивай «как?». Просто возьми и сдайся!