когда

Крабат Или Обновление Мира
На душе когда
Черти в карты с богом играют
Кто кого – я засыпаю и душой влекомый
В небеса я парю
В образе крылатого волка
На звезду свою… ещё когда
Она живая…- не падшая на землю
Становлюсь на неё, не сгораю –
она моя
Когда …- просто смотрю вдаль безмерную
- душой человека…
Хвостом не виляю…
Крылами так чуть – чуть вселенную щекочу
Так мне кажется когда…
На душе скверно…
*
©странник