черные звуки Паганини

Тома Мин
                Гёте. Избранная переписка с
                Карлом Фридрихом Цельтером.

Гёте, говоря о Паганини,
указал на таинственную силу,

"которую
все чувствуют,

но никто, ни один философ
                объяснить не может".