Подруги - звёзды

Ядвига Боброва
И вновь смотрю я на ночное небо,
и вновь ищу счастливую звезду...
А звёздочки мигают мне при этом:
"Наивная, плати за это мзду!"

Да разве надо мне платить за счастье!?.
Ведь оплатила всё уже сполна!
Смотрю я, звёзды, и на вас с участием:
вы так же одиноки, как и я...

Поэтому и смотрим друг на друга
с загадочным при этом торжеством.
Коль звёздна ночь- со звёздами подруги,
рассвет нас встретит золотым ключом.

От счастья ключик, с розовым мечтаньем,
сирени цветом, солнечным лучом.
Сегодня бабочкой займусь порханьем,
а завтра мне всё будет нипочём!

12.05.2022
Картинка из Интернета. Спасибо автору.