Море счастья

Александра Клеменцова
В последние мгновения заката
волна морская, ах как, хороша!
Она легла как козырная карта,
такой красой лишь день и завершать!
Волна впитала сочность всю Светила,
его тепло и яркость майских дней,
в ней нежность, мягкость, женственная сила.
Лишь только ветер может сладить с ней.
Всё это снял на фото сын любитель,
от снимка сердцу радостно в груди,
да вы и сами, люди, посмотрите:
какое море счастья впереди!