***

Сергей Мочалов 2
Целуя тонкий лепесток красного маяка,
Впиваясь в нежные цвета любви и слёз
Я наслаждаюсь темнотой волшебных грёз.

Когда бы вечность мук не приучала к счастью,
Кода бы вечный холод не обжигал сердец,
Я облачил бы Солнце в сияющий венец.

Целуя тонкий лепесток красного мака
Впадая в бесконечно сладкий сон,
Я вижу небо.Я в него влюблен.

С той нежностью туманной и глубокой
С которой Ангел золотой привык летать,
Я буду вечно перед вами трепетать.
И прятать сны под лунным одеялом.

Целуя тонкий лепесток красного мака,
О ваших ангельских губах мечтая ночь и день,
Я вашим именем зову любую тень...