Незабудка

Нелли Сафонова
Не бороться с другими за правду,
А нести тонкий мир
В жизнь вокруг.
Чтоб героем  быть, но не павшим,
Чтоб нести легенду свою,
Чуткий мир
В естестве отзываясь,
За много жизней накопленный быт.
И в ночном ручейке отражаясь
Чтоб никто, никогда не был забыт.
Важно помнить ни плохо, ни жутко,
А красиво расписанный мир.
Что несёт в себе цветок незабудка?
память о том, что когда-то ты нежно любил.