Постновогодние депрессяшки

Тамара Зуева Бурдуковская
сижу и страдаю
над горькой судьбой
а там за окошком
снежинки гурьбой

летают и кружат
ну чисто шмели
мы с праздником этим
опять на мели

сижу и мечтаю
где б можно стрельнуть
до лета тыщонку
а в зиму вернуть