Забудьте про годы, женщины милые!

Хельга Владимирова-Сигова
Забудьте про годы, женщины милые,
Почаще балуйте себя,
Пусть мчатся они, как кони ретивые, -
Но будет душа молода!

Конечно, не двадцать, - немного постарше,
И опыт пусть следом бежит, -
Пусть цифры останутся там, на бумажке,
Что в красной обложке лежит.

Танцуйте и смейтесь, любите, творите,
Ведь жизнь только раз нам дана,
Мечтайте и пойте, играйте, шутите, -
Забыв, что в висках седина...

Парфюм, маникюр, макияж и причёска,
И не для других, - для себя,
Пускай каждый встречный Вам вслед обернётся,
Сверкайте, как в небе звезда!

Забудьте про годы, женщины милые,
Покуда душа молода, -
Пусть мчатся они, как кони ретивые, -
Цените, любите себя!
5/6.06.2022