Авантюрные артишоки

Тамара Зуева Бурдуковская
заштопать опять тороплюсь я носок
и ставлю по новой заплатку
кредит хочу взять затянув поясок
к святкам

я сберу назначить спешу рандеву
бегу левой пяткой сверкаю
на помощь себе я соседку зову
раю

талон в автомате с лихвою сорвём
и ждём приглашенья к окошку
измором мы лямов у сбера возьмём
трёшку


НАДЕЖДА ВЕДЕНЯПИНА
А со Сбербанком опасно играться,
Можно и с голою попой остаться,
Но поговорка в народе бытует:
Не пьёт тот шампанское, кто не рискует!