Угощай вдохновением на завтрак

Кристина Лев
Угощай вдохновением на завтрак,
на обед доброту подай.
Закажи заботу на завтра,
а на ужин меня утешай.

Вместо кофе налей смущение,
алых щёк вспыхнут огоньки,
неожиданных откровений
обжигающие глотки.

Приготовь на обед свиданье
и на взгляды не будь скуп.
Ароматное сочетание
комплиментов изящных суп.

Я вкушаю твоё внимание,
выбор блюда совсем не глуп.
Слаще сахара на прощанье
на ладони касание губ.