Песня жизни

Надежда Шерстнева
Я мечтаю о горах и озёрах,
О цветах и о любви настоящей.
Я мечтаю быть спокойной и мудрой,
Жить как в песне, на струнах звенящей.
Эту песню пропоёт Миру ветер,
Что вздыхает и шумит на просторе.
Очень хочется собрать всех нас вместе,
Не бывает только ветра в неволе.