Авантюрные артишоки 2

Тамара Зуева Бурдуковская
давно мои зубы на полке лежат
сломался их старенький мостик
забыли друзья и ко мне не спешат
в гости

а я вот возьму и пойду в почта банк,
кредитку Гармаш обещает
но только вот есть у кредитки обман
знаю

заложницей буду у карточки той
за съём там подскочат проценты,
чтоб их оплатить мне не хватит простой
ренты