Я молилась в ночь...

Верона Шумилова
Я молилась в ночь... Да, я молилась!
Три свечи... Такая тишина!
За молитву дважды прослезилась:
Здесь так тихо, мирно, там - война.

Там война... Там землю роют мины,
Здесь все живы, там же - смерть и кровь,
Жить чтоб без фашистской Украины,
Без её бандеровских сынов.

Гибнут наши парни - наши дети...
Боже правый! Жизнь им сохрани,
Чтобы воцарился мир на свете,
Чтоб зажглись победные огни.

Чтоб затем страны две, как бывало,
Жили вместе, как в семье одной,
Чтобы знамя лишь одно пылало
Над счастливой будущей страной.

Я молилась в ночь... Да, я молилась!
Три свечи... Такая тишина!
За молитву дважды прослезилась:
Здесь так тихо, мирно, там - война...

Я молилась в ночь...
                ____

Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА

http://youtu.be/nC3HEWPT4Vk