Ах, какие ушки

Людмила Забелина
Посвящается
мальчику,
поднимающему настроение.

-Ах, какие ушки)))
И улыбка,-браво!
Повернём налево,
Повернем направо, -
Главное при стрижке
Не поранить ушки)))
Это же изюминка!
Чудо-красотушки!
Вот бы режиссёры,
Встретили парнишку!
"Ералаша" выпуск, -
Радовал мальчишку!
Радовал страну, -
Чудною улыбкой!
Ах,ты Позитивчик!
Как златая рыбка!
Глянешь,-богатеешь
Суперским настроем!
Ушки все эмоции, -
Радости утроят!