эмираты

Стрильцев Евгений
такой нелепый и смешной,
в ушанке с розовым пумпоном
иди сюда. давай. пропой,
зубная боль мешает стонам
когда со сцены видя вас,
нам аплодировали стоя
тепло харизме не сейчас,
в корзинке утреннего зноя
когда жара спадет совсем,
под сердцем ледяная корка
она опять при мне, зачем?
промокла серая картонка..
на ней писали о любви,
теперь - расплывчатая лужа
там в перемешку я и ты,
уже не болен, лишь простужен