Больше не вдвоём..

Лена Бобровская
Растворились чувства, как в воде,
На вопросы не найти ответ.
В паутине связи, в пустоте
По сетям рассыпался секрет…

Километры на все полюса ,
Между нами больше нет любви.
В звёздной тишине, закрыв глаза,
Не изменишь мир, как не зови.

Не прощаясь, уже не вдвоём.
Я не позвоню, он не придёт,
И следы уже смыло  дождём,
А меня уносит самолёт.

Я лечу, а в небе тишина…
Он за музыкой ушёл на своё дно…
Пела с ним холодная луна,
Видимо, так было суждено.

Растворился каждый сам в себе,
По ночам взлетая в небеса,
Потерялись в призрачной судьбе,
В горизонтах страсти паруса.

Там над облаками с трёх высот
У меня теперь стальная жизнь.
Выбрал он басы низких частот,
В венах чтоб вибрации лились.

Улетала в небо день и ночь,
Всё смотрела вниз сквозь облака.
На земле нам некому помочь,
Больше нет любви там маяка.

А когда-то мы пылали, как рассвет.
Заморочилась любовь, была и нет,
В паутине связи, сквозь инет
Растворился наш с тобой секрет…