Я-дочь твоя, Зелёная Планета!

Наталья Майер 4
Я- дочь твоя, Зелёная Планета!
И с благодарностью несу свою любовь.
Лучами солнца и теплом твоим согрета,
Любуюсь россыпью раскрывшихся цветов.

Любуюсь небом, золотым закатом,
Рекой любуюсь, молодой травой.
Дышу черёмуховым ароматом,
Прижавшись к дереву шершавому щекой.

Я руки к небу поднимаю-
Пускай ликуют небеса!
И я ликую вместе с вами,
Звучат в единстве голоса!

13 мая 2022г
Фотоколлаж с применением личных фото и с интернета)