Слишком

Duchess
Никому не нужно так много,
Ни признаний, ни искренних слов...
Я дарю их прямо с порога,
Потому что характер таков.

Выливаю я чувства, улыбки,
Бесконечную нежность дарю.
Все эмоции плещут в избытке...
И себя за открытость корю. 

Без оглядки я прыгаю в омут,
Не раздумывая, с головой.
А другие от омута стонут
И не прыгают вместе со мной...

Этот Рай им покажется адом,
Где не нужен вспыхнувший свет...
"Слишком много тебя...не надо...
Уходи"..........- я услышу ответ.

Май 2022