Маленькие, тихие предательства

Лилит Миднайт
Маленькие, тихие предательства
Не обман, не лож, не в сердце нож
Но от этих маленьких предательств
В сердце поселятся - ну что ж!
Ну и что ж, что он забыл поздравить?
Что не перезвонит, мне она?
Это в сердце, маленькая рана
Это ведь и вовсе ерунда!
Но от этих маленьких предательств
Сердце, понадкушено сполна
Вобщем, знаешь, знаешь? знаешь!
Позабудь,да лучше навсегда!