Молитва для... комсомольца...

Александр Первунинский-Мирный
Найди ручей среди окрест,
Куни в него нательный Крест-
Забвенную водицу
Проси душой омыться:

"За серые каменья-неси вода сомненья...
За жёлтые пески-неси угар тоски...
Страх в жизни-в ямы с тиной скинь...
Шепчи воде ...три раз "АМИНЬ...

Противясь ленности и сну,
К ручью прибудешь по темну,
Лишь с первым отблеском зари
Молитву Божию Твори...
Неси Свой Крест!!! И береги...
Все сгинут недруги-враги...
-
записано в 1970 г.д Голыши.