нет дороже её и милей...

Письмена Небесные
Наполняясь энергией солнца,
наполняюсь обильем любви.
Раздаю по лучистым оконцам,
что горят от зари до зари.

Не прошу у Небес блеска злата,
драгоценных не жажду  камней…
На друзей и родных я богата,
мне по нраву целебный елей.

Наполняюсь великою силой,
что зовется Отчизной моей…
Я волшебного звона вкусила,
куполов всероссийских церквей.

Процветай и крепчай край родимый,
невзирая на сети молвы…
Ты под пологом рати незримой,
что безмолвствует,  до поры.

Сам Создатель взирает безмолвно,
ожидая прозренья «слепых»…
Ухмыляется хаос бездонный,
«глухотой» поощряя немых.

Только время уже отвернулось
от «навозных», назойливых мух…
Светом каждого нынче коснулось,
чтоб «пожар» истерии затух.

Знамя мира вот-вот встрепенется,
заалеет на мирном ветру…
Кто дремал, непременно проснется,
подпевая дрозду поутру.

Не прошу у Небес блеска злата,
драгоценных не жажду  камней…
Я любовью к России крылата,
нет дороже её и милей.

******************************
     *********************
          ******
"Наполняясь энергией Солнца",
Со СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕЙ в ногу,
Русь Великая, Правдой - "взорвётся",
Обретёт - Неземную Дорогу:

К Ней вернутся заблудшие дряни,
Будут, гады, молить о пощаде,
В Мире бренном, спокойнее станет:
Тут, не место, шакалов - "браваде"!!!

Тупорылые - немцы, поляки,
Недалёкие - финны, прибалты,
Будут выть, как шальные собаки,
Горькой участи, крайне - не рады!..

Не при чём тут простые Народы,
боссы, власти, наводят - "порядки",
Монументы все сносят, уроды:
Контингент - отвратительный, гадкий!!!...

Зло, в ответ, Прилетит - Бумерангом,
Справедливый, однако, Он,- "Парень":
Всё "царята" понизятся - рангом,
В унисон будут с Русскими - шпарить!!!

"Наполняясь энергией Солнца",
Со СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕЙ в ногу,
Русь Великая, Светом Оконца,
Обретёт - Неземную Дорогу!!!

***
Аринушка! Молодчина!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор - Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2022 11:54   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.