работа

Ульяна Либ
Моя работа - ждать…
Слепить тебя прогнозами)
Стиль жизни мой - писать,
Желанья сеять звёздные…

Моя работа - ждать…
Сейчас я -безработная!
А в трудовой - печать,
Печать, похоже, мокрая…)

Моя работа ждать…
И я- «работник месяца»!!!)
Ты ручку целовать
Мне тянешься из креслица…))))

Моя работа - ждать…
Устала от нагрузок я
Не успеваю спать…(
Не расслабляет музыка…(

Приходит Месседж «ждать!»
Из Центров «всяких занятых»)
А я хочу - летать…
Работать твоим ангелом….


Моя работа - ждать…
И думаю все чаще, чтоб (!)
Работу - поменять…;
Ведь снова весь разбит мой лоб……..