О, так называемой, российской элите

Александр Крымский
Эпиграмма

Шелуха слетела быстро
с новоявленных «элит».
Все покинули Россию,
кто от Родины привит.
Алла, Макс, Чулпан, Земфира,
Ургант, Ксения Собчак,
Вера Брежнева, Меладзе…
Стало ясно, кто чужак.
Кто-то выучил французский,
кто-то вспомнил свой иврит.
Все охаяли Россию,
и Макар* наш не молчит.
Их Макар назвал элитой,
кто остался – мудачьём**.
Проживёте ль без России?
А без вас мы проживём!

* Макар - Андрей Макаревич.
** Высказывание А. Макаревича
    сохранено автором.

13 мая 2022 г.
г. Евпатория

Картинка взята в свободном доступе.