Рассвет

Елена Гарячук
Радугой семицветной
Дождик оставил след,
Пахнет озон как в детстве.
Старенький велосипед
Катится по дороге,
Мелькает кругом листва,
За переулком у ёлки
Встречу судьбу я сама.

Как на рассвете раннем
Всполохом у ручья,
Я собираю зорьку,
Всматриваясь в глаза
Страхам, что не понравлюсь,
Что не люблю совсем.
Парусом, алым стягом,
Далью горит рассвет.
 9:32 13-05-2022 года