Неубиваемые стринги

Сергей Мехреньгин
Тоня Хардинг

Проснулась. Убила будильник.
За окнами солнце встаёт.
Открыла с утра холодильник,
и тут же является кот.

Мяучит и трётся о ноги:
"Хозяйка, еду подавай".
Ну, что ж, покормила в итоге
и бодро пошла на трамвай.
https://proza.ru/2022/04/25/275

НЕУБИВАЕМЫЕ СТРИНГИ*

Открыт поутру холодильник,
И солнце неспешно встаёт.
Убитый хозяйкой будильник
Покоя коту не даёт.

А стринги... Совсем не убиты -
В кружавчиках, ищут еду.
И кот, и хозяйка их сыты,
Готовы предаться труду.

Будильника звон незабвенен.
Утро встречай, не зевай.
И каждый кружавчик ей ценен,
Стринги спешат на трамвай.

*Автор проиллюстрировала свою утреннюю зарисовку накачанной *опой в стрингах.