Уходят... или...

Ирина Кириллова 5
Уходят.... Или...
Остаются рядом...
Чтоб с каждым стуком в сердце
С нами быть...

Уходят..... Или...
Вс; же остаются...
Ведь в памяти...
Им также ... дальше жить.

13.05.2022