Дедушкина груша

Екатерина Якунина-Андерсен
Дедушкина груша- белый цвет.
Дедушки давно уж с нами нет,
А она все в мае,все бела..
Чья-то жизнь наполовину вон прошла,
А под нею мысли все сладки..
Нету даже той родной страны,
И на новую войну взмыл самолёт..
Дедушкина груша все цветет.