Вишни косточка

Никонова Ирина
Отцветаю, опадаю в руки твои
Белым снегом лепестков вишнёвых.
Ты меня по имени зови, зови,
Трогай нити чувств опустошённых.
Я тобою брошена давно
Косточкою вишни в черноземье
Плоть до капли выпита вином,
Вишня дремлет…

2022