Белая вишня

Владислав Бусов
        БЕЛАЯ ВИШНЯ
          (песня)

        1-ый куплет

Майским утром вишня расцветала,
Стан девичий шалью укрывала,
Шалью белой, белой лепестковой,
По весеннему такою новой.

          Припев:
Весна торопит, подгоняет вишню,
В любви лишь двое, ну а третий лишний.
А третий лишний, вишня знает это
И ветви украшает белым цветом.

        2-ой куплет

Век короткий у её цветенья,
Вишня облетит в одно мгновенье.
Словно голова её седая
Станет крона на исходе мая.

          Припев:
Весна торопит, подгоняет вишню.
В любви лишь двое, ну а третий лишний.
А третий лишний, вишня знает это
И ветви украшает белым цветом.

        3-ий куплет

Майским утром вишня расцветала,
Стан девичий шалью укрывая,
Шалью белой словно покрывалом
Пела о любви, не уставая.

          Припев:
Весна торопит, подгоняет вишню.
В любви лишь двое, ну а третий лишний.
А третий лишний, вишня знает это
И ветви украшает белым цветом.
А третий лишний, вишня знает это
И ветви украшает белым цветом.


         Май 2022 г.