***

Дельмар
Классно без масок,
Плохо с войной.
Классно с родными,
Плохо с ордой.
Классно без мыслей,
Плохо с нуждой.
Классно разумным,
Плохо "жидом".

Классно поститься,
Плохо не есть.
Классно нажраться,
Плохо худеть.
Классно браниться,
Плохо скорбеть.
Классно молиться,
Плохо болеть.
Классно сражаться,
Плохо убить.
Классно лениться,
Плохо пленить.
Классно играться,
Плохо не спать.
Классно гордиться,
Плохо упасть.
Классно влюбляться,
Плохо страдать,
Классно справляться,
Плохо устать.
Классно одеться,
Плохо раздеть.
Классно не видеть,
Плохо прозреть.

Классно орбитам,
Плохо Земле.
Классно отбитым,
Плохо в огне.
Классно бесчестным,
Плохо с грошом.
Классно без сердца,
Но неплохо с душой...