Дорогая Оля

Арина Косарева
Дорогая Оля, пишу письмо.
Говорю о том, что сейчас имею.
Мое признание не дошло.
Его потеряли на почте. Верю.

Дорогая Оля, здесь все не так.
Я не стал без тебя слабее.
Не получился с меня простак.
Но с тобой я всегда добрее.

Дорогая Оля, мы все спешим.
Люди ходят, но только стаями.
Я не знаю, куда бежим.
Вот бы с тобой наши льды оттаяли.

Дорогая Оля, жаль ты не рядом.
Теперь, как раньше, уже не будет.
И мы отравляемся горьким ядом.
Друг друга никто из нас не забудет.

Дорогая Оля, мне жить сложнее.
Никому стихи не могу отправить.
В остальном я не встал левее.
С чем и тебя я могу поздравить.

Дорогая Оля, я рад был видеть.
Я рад был знать тебя и любить.
У нас нет времени ненавидеть.
И я предлагаю нам просто жить.

Дорогая Оля, пора. Я знаю.
Строки закончились очень быстро.
Знай, что я тебя вспоминаю.
Вс;. Точка. Самоубийство.