депутат на приеме

Владимир Киселев Шарья
Депутат ведет прием,
Все с надеждою идем.
Наш вопрос настолько сложен,
Он один лишь в том поможет.

Пусть не все ему по силам,
Где – то денег не хватило.
А, ему, откуда взять?
Из своих лишь может дать.

Кто – то в старенькой квартире,
Где на стенах щели, дыры.
Ждет, когда снесут их дом,
Депутат поможет в том.

Он бы рад им всем помочь,
Новый выстроить не смочь.
Деньги все у местной власти,
Мало жаль, вот все напасти.

Ну, а что ему по силам,
И не раз, как это было.
Все вопросы разрешает,
Делом людям помогает.

Депутат ведет прием,
Мы к нему всегда придем.
Знаем, что не отмахнется,
Результат всегда добьется.