Поздний звонок

Андрей Шеянов
Здравствуй, дочь. Прости, что я поздно.
Ты уже, наверное,  спишь.
Бередила мать голосом слёзно,
Будто б ты ей давно не звонишь.

У тебя всё в порядке, я знаю.
Сердцем чувствую, как всегда.
Прости маму. Она не злая.
Воспитали так, вот беда.

Позвони. Хотя б на минутку.
Дай услышать ей голос твой.
Жизнь, родная, это не шутка.
Сердцем слышать -  лишь нам с тобой.

Всё,прощаюсь. Обнимаю. Целую.
Я любовь твою в сердце храню.
Да, ты знаешь: приму любую.
Спи, Малыш. Я тоже... Люблю.