Не ставьте человека выше Бога...

Инная Инна Лаврентьева
Не ставьте человека выше Бога...
В отличии от человека... не предаст...
Не бросит вас в тяжелую минуту...
Всегда вам только лучшее отдаст...

Не ставьте человека выше Бога...
ОН никогда вас не оставит одного...
Лишь тихо помолитесь... не жалейте слога...
ОН сразу тут... ОН рядом... будьте около НЕГО...

Осушит ваши слезы... даст вам радость в сердце...
Надежду возродит... наладит вашу жизнь...
Не стоит человека ставить выше Бога...
Бог... с нами в нашей жизни... с нами ОН ЕДИН...

Не прилипляйтесь люди... вы к пустому...
Не верьте вы в людей... доверьтесь лучше Богу...
Все в этом мире прах... из праха и во прах вернется...
В душе лишь главное... лишь вера остается...

Мы все уйдем... отсюда... непременно...
Куда вернемся мы?.. конечно же... к НЕМУ...
Не ставьте человека... выше Бога...
Служите люди Богу... одному...

Кто верит в человека... проиграет...
Таких людей... лишь горе... подбирает...

ИннаЯ